Ne3s23p4

正入万山圈子里,一山放过一山拦。
墙头如山。

【All叶】一个脑洞

• 之前的写手挑战说要分享脑洞,那么就来正经地分享一个

问:丧尸围城,如何求生?

答:因地制宜,优势互补。

看医生们如何利用手中救命工具大杀四方。

叶·业界大佬·定位成谜·全专科医生·修:精通各类冷热兵器,柳叶刀氩气刀伽马刀etc,达芬奇机器人优秀驾驶员,爱因斯坦适应中。进可超声撕动脉,退可木工锯开瓢。

黄·妖刀·普外科主任·少天:激光刀操作水平出神入化/然而打丧尸的时候激光刀作用范围太小了/不得不超近身作战/动作危险,请勿模仿。

王·妇产科主任·谁还不是小仙女·杰希:有很多秘密武器。一技能普攻用产钳夹瘪丧尸脑袋,二技能被动挥舞套环杆让包括己方队友的全体场上角色不忍直视,三技能大招直接上电刀削肉。PS,电刀也可以削前列腺。

喻·麻醉科boss·哪里需要往哪里搬·文州:熟悉各种镇静肌松止痛药。前两个给丧尸用,最后一个给需要人文关怀的丧尸用。属医院稀缺职业种,和所有人关系都不错,尤其是叶大佬。

周·放射科斗士·同位素自走机·泽楷:虽然身上放射性常年超标但不知道为啥就是没事/平时穿着铅衣,可当坦克又可当刺客/从来没能安静地通过安检。

张·政教处主任·我也不知道医院为啥会有政教处主任·新杰:emmmm可能是政委一样的角色定位吧……

方·医药代表·是个真诚的良心商贩·锐:总是缠着叶大佬/如同传销人员/其实在同行中相当有良心了,叶大佬特准了他的推销/是众人唾弃的对象。

总之丧尸潮爆发时医院应该是仅次于军部的第二位安全避难所。医生们可以用技术武装自己。

知识就是力量。

Smart is sexy.

评论(13)

热度(172)